あけましておめでとうございます

f0191248_1545829.jpg

旧年中はお世話になりました。
今年もよろしくお願いいたします。

今年初のパンは、ゴマあんぱんとペッパーベーコン。
ゴマ入りの生地が香ばしいゴマあんぱん。
ベーコンと荒挽きコショウを挟んで焼いたペッパーベーコン。
今月の教室のメニューです。

今年もたくさんパンを焼きますよ~☆

怒涛の年末年始が過ぎ、冬休みもあと2日。
子供たち、3学期も元気に学校に行ってね~!




こちらのランキングに参加中です。
よろしければクリックしてくださいませ。
[PR]

by kana_pan | 2010-01-05 15:13 | パン | Comments(6)

Commented by nofuriru at 2010-01-05 15:47 x
かなぱんちゃーん、あけおめ~^O^
ああ、ゴマアンパンの美味しそうなことったら!!
正月からハード系ばっか焼いてるので、こういうのが食べたいの。
明日あたり焼こうかなー。

去年はいろいろありがとう!
今年も仲良くいろんなことやらかそうね~^m^
Commented by よこい at 2010-01-05 19:12 x
今年はオーブン機能付きの電子レンジを買いますんで、それまでにパンの作り方をちゃんとマスターしたいと思います。
Commented by かなぱん at 2010-01-06 13:43 x
nofu先生、あけましておめでとうございます♪
私は逆にハード系が焼きたいっ!!
あんぱんは久しぶりで美味しかった~。
只今ペッパーベーコン製作中。成形をどうしようか迷っているのです。

こちらこそ、去年はいろいろお世話になりました。
今年もよろしくお願いします~^^
Commented by かなぱん at 2010-01-06 13:45 x
よこいくん、あけましておめでとう!
ついにレンジ購入ですか!オーブン機能つきならいろんなものが作れるね。パンももちろん焼けるし。
楽しみだね~♪
Commented by parijennu2000 at 2010-01-07 19:29
かなぱんちゃん、明けましておめでとうございます。
毎日、お正月バージョンになっていないかチェックしていましたが、
あらら・・・・変わっているジャン!!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
いっぱいパンを焼きましょうね~♪
Commented by かなぱん at 2010-01-08 10:02 x
パリ姉さん、あけましておめでとうございます。
ふう~、お待たせしました^^;
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今、姉さんのブログにお邪魔してびっくり!
嬉しいお知らせが!
ありがとうございます♪
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。