6月のパン教室

パン教室6月メニューのお知らせです。
f0191248_1320696.jpg

☆メイプルナッツ
くるみ入りの生地にメイプルシュガーを巻き込んだパンです。
メイプルシュガーの甘い香り♪


f0191248_13213722.jpg

☆黒ゴマブレッド
黒ゴマ入りの生地に、甘い黒ゴマクリームを巻き込みました。
ゴマ好きにはたまらない♪
やさしい甘さのパンです。

料金はどちらも2,000円です。

よろしくお願いいたします^^



こちらのランキングに参加中です。
よろしければクリックしてくださいませ。
[PR]

by kana_pan | 2010-05-28 13:26 | パン教室 | Comments(4)

Commented by ひろちゃん at 2010-05-31 09:55 x
かなぱんちゃん、おはようございます♪
今日はもえ、お熱でお休みしています。
土曜日の夜に40度を突破してから何となく熱が出たり
平熱に下がったり・・・
花粉症と重なっているので分かりずらいのですが、
咳も出ているのでお医者さんに行って来ます(^-^)

メイプルシュガーのパン、おいしそうです。
クルミの生地でメイプルシュガーを巻きこんでいるんですね♪
シナモンロールでシナモンシュガーをメイプルシュガーで
って感じですね(^-^)
とってもおいしそうです。
作りたくなってきちゃいました♪
巻きこみパンって、よりおいしそうに感じちゃいます*^^*
Commented by nofuriru at 2010-05-31 12:47 x
お~、どちらもネジネジね!
断面のキメの細かさから美味しさが伺えるわ^-^
こういう大きなパンはふっくら柔らかく出来上がって
うれしいよね~♪
Commented by かなぱん at 2010-06-01 12:48 x
ひろちゃん、こんにちは!
えっ、40度?!もえちゃん、今日は熱さがったかな・・・。花粉症もあるんだね。大変だね・・・お大事にしてね!

メイプルシュガーって、おいしいね~~^^
いい香りだし、クルミともよく合うのよね。
こうやって大きく焼くのもいいね。
「何センチくらい?」なんて聞きながら切り分けて食べるのも楽しいです♪
Commented by かなぱん at 2010-06-01 12:50 x
nofu先生、こんにちは~。
そうなんです、ネジネジですよ~^^
大きなパンもいいですねえ。柔らかさ長持ち☆
次女は黒ゴマのほうは見た目がバツ!でした^^;
クルミのほうは喜んで食べたのに~。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。