ねじり続ける日々

ねじねじパン、続編。
f0191248_13553349.jpg

ねじねじオレンジ~!
オレンジピールだけじゃない。生地もオレンジジュースでこねたパン。
ちゃんとオレンジ味です^^
こういうのもいいなあ。
あとはジャムでねじねじするか・・・。ジャムは柔らかいからなあ・・・。

相変わらずソフトパンな日々。これではいかん!とバゲットを焼くも・・・。
f0191248_1359244.jpg

妙にねじれた><
バゲットはねじれなくていいっつーの。

蒸し暑いし、ぱっとしない日が続くわ~。



こちらのランキングに参加中です。
よろしければクリックしてくださいませ。
[PR]

by kana_pan | 2010-06-22 14:01 | パン | Comments(2)

Commented by nofuriru at 2010-06-22 15:37 x
かなパンちゃん、いろいろネジってんのね^m^
なーんてイジワル言っちゃった!
ゴメンネ。
でもこのオレンジちゃん、このうっとーしー季節に
さわやかでオイシそうだね♪
ジャムネジネジもカップに入れて焼けば
ダイジョーブじゃない?
バゲットはイースト、酵母?
なんにしろチャレンジし続けることってダイジよね。
お互いにがんばろ~^O^
Commented by かなぱん at 2010-06-23 04:49 x
nofu先生、おはようございます!
いろいろネジっちゃって・・・えへへ^^;
オレンジ味はこういう時期にはいいかも。
香りもちゃんと残ってて、おいしいです♪
バゲットはあこ酵母なんですよ~。
粉はこれまた好きなERで。
1本お友達に食べていただきました~。
好評で嬉しいっす。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。