締めのパン

年内最後のパン焼き。
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ヨーグルト酵母でチョコパン。
濃厚なの。今回はリングにしてみました。

そしてやっぱりこれ。
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あこ酵母のグラハム山食。
あこ酵母でパンを焼くようになって、もう何度もこのパンを焼きました。
一番のお気に入りです。
毎日食べても飽きない、普通においしいパンです。

今年ラストの更新になりそうです。
ブログに遊びに来てくださったみなさん。
教室に来てくださったみなさん。
応援してくれたみなさん。
どうもありがとうございます。
来年もがんばりますね。

では、良いお年を。

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by kana_pan | 2010-12-30 10:43 | パン | Comments(4)

Commented by nofuriru at 2010-12-30 23:34 x
かなパンちゃん、こんばんわ^^
うう、今日なんかすっごく寒くない?!

パン、オイシそうねえ!
リング型って良いよね♪
私も最近リング型またいっぱい買っちゃって
新しいレシピ組んでるの。
かなパンちゃんの定番グラ山もいいカンジ!
こういういつもの定番パンっていいよね。
私は・・・なにかな。
年内にパンきち会の集まりもしたかったんだけど
なんか手いっぱいになっちゃった。
ゴメンね。
来年、またみんなで集まりたいね。
来年も仲よくしてね*^-^*
Commented by かなぱん at 2010-12-31 08:52 x
nofu先生、おはようございます♪
すごい冷え込みですね~。早起きはいいけど、とっても寒い!

チョコパンはリング型にしてみました。
新しい型、買いましたか~。
新レシピ楽しみですね^^
グラハム山はもう大好き!みんな食パンをよく食べるし
こういう定番っていいですね。
nofu先生の定番はクッペかしら?

今年もいろいろとお世話になりました。
パンきち会、来年もやりましょうね。
こちらこそ!仲良くしてくださいね♪
では、よいお年を☆
Commented by parijennu2000 at 2011-01-01 14:15
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
Commented by かなぱん at 2011-01-02 19:40 x
パリ姉さん、あけましておめでとうございます。
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします。
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