マンゴー酵母はどうなった?

やったあ!
f0191248_1464041.jpg

nofuriruさん、まゆみんちゃん!
マンゴー酵母、初めてパンになったよ!
クッペが焼けたよ^^
嬉しいな~♪
こんなふうにパンが焼けてくれると元気出ちゃうよ。
応援ありがと~☆

f0191248_1493349.jpg

ガトーショコラも焼けました。
冷めたら粉糖をふります^^


こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
[PR]

by kana_pan | 2011-02-07 14:11 | パン | Comments(2)

Commented by ひろちゃん at 2011-02-07 16:03 x
かなぱんちゃん~こんにちは♪

マンゴー酵母のクッペ、おめでとう(^-^)
とってもきれいに焼けているね。
マンゴ酵母のあのおいしい香りのするパンかな?
嬉しいね!
自家製酵母、色々挑戦していてスゴイな☆

ガトーショコラ、私も食べたくて焼こうかな?って思ってるの。
18センチじゃ大きいから12センチくらいで焼こうかな?
やっぱり大きく焼いた方がしっとりでおいしいかな?^^
生クリームと一緒に、最高ね*^^*
Commented by かなぱん at 2011-02-08 13:35 x
ひろちゃん、こんにちは♪
マンゴー、やっと酵母になってくれたよ~。
嬉しいな^^
香ばしくておいしいです♪
自家製酵母はいろいろと質問しながら手探り状態。
ちょっとずつでもおいしいパンが焼けたらいいな。

ガトーショコラ、今日の教室のおやつにしました。
生クリームなしのあっさり味で。
チョコレートの濃厚な味、好きなケーキなの。
12センチで焼いてもかわいいよね。
イルプルーのレシピにもあったような・・・。
ホワイトチョコのガトーショコラなんかもつくりたいな^^
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。