やっとここまで

レーズン酵母でバゲット。
f0191248_15481961.jpg

こんなに元気な酵母ができたのは、レーズンでは初めて!
エキスはシュワシュワ。元種はムクムク。生地の発酵も早い~☆
f0191248_15502445.jpg

身の部分が多い、好きな感じに焼けた。
一緒にエピも焼いてみたらなんだかぷっくり^^;
ハサミでチョキチョキ楽しいから、これもまた焼かなきゃね。

バゲット2本焼いて、クープ全開は1本だけ。
でも、勢いよく焼けてくれてうれしい。
元気なパンが焼けると自分の気分もあがってくる。


こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
[PR]

by kana_pan | 2011-03-07 15:57 | パン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。