そして定番に戻ったり

f0191248_17103969.jpg

いつものヨーグルトマフィン。
チーズ入りと大納言入り。
昨日はパンを焼く時間をどーしても作り出せず、このマフィンだけ焼いた。
早くできるし、フィリングも定番ならハズレなし。

f0191248_17123796.jpg

今日焼いた、あこのライ山食。
グラハムもいいけどライ麦もいいね。
白いパンよりこういうのが好きなのさ。

暑かったり雨が降って涼しかったり、調子狂う~~。
風邪気味だったのがやっと治ってきた。
小学校もプールの授業が始まるけど・・・まだ寒いよね~^^;



こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
[PR]

by kana_pan | 2011-06-14 17:16 | パン | Comments(4)

Commented by kyroko at 2011-06-15 22:49
こんばんは!
私もいよいよ業務用オーブン始動開始です。
かなぱんさんのブログ見て勉強しよっと。
武蔵くんの中で膨らむパンもぜひUPしてくださいませ~!
Commented by かなぱん at 2011-06-16 08:46 x
kyrokoさん、おはようございます♪
いえいえ、うちのは天板1枚差しの小さなオーブンなんですよ^^;
そうですね、武蔵くんの中のパンも写真に撮りたいです。
いつもなかなかうまく撮れないんですよ~。
キレイな写真をアップしてる人、どうやって撮ってるんでしょうね^^
Commented by ひろちゃん at 2011-06-16 23:17 x
かなぱんちゃん、こんばんは~♪
あこのライ麦山食いいねん。
あこパンはおいしいもんね(^-^)
マフィンもいいな♪
マフィン、朝ご飯にもいいよね!

うちも今日初めて水着のセットを持って行って
お着替えの練習したらしい^^
まだ寒いけどね*^^*
Commented by かなぱん at 2011-06-17 12:08 x
ひろちゃん、こんにちは♪
ライ麦の入った山食もおいしいね。
あこのパンなら間違いなしよね~。
マフィンも朝ごはん用なの。あと私のお昼とかね。
朝食にパンだけじゃなく、こういうものがあっても楽しいね。

もえちゃんたち、着替えの練習をするんだね~。
一年生だもんね。
まだ外のプールは寒いけど、学校って結構強引に入っちゃう
んだよね~^^;
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。