いちごみるく&サーモンチーズ

今日のパン教室はみっちゃんがきてくれました。
ひとりで2種類こねると頑張っています。
選んだのはいちごみるくとサーモンチーズ。

f0191248_152418.jpg

こちらはサーモンチーズ。
発酵したパン生地にコショウをふって、スモークサーモンとクリームチーズを
巻き込みます。
カットして最終発酵させたら、塗り卵をしてオーブンへ。
リッチなパンですよ~、こんなに・・・・・

f0191248_1544691.jpg

たっぷり巻き込んでますから☆

f0191248_1571490.jpg

いちごみるくもホワンと甘い焼き上がりです。
しっかり食べたいからたくさん作る♪とがんばりました。
これだけあればみんな満足かな?

力仕事はこねるところなので、それさえ終わればゴールは見えてます。
パン作り、始めましょ☆



こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
[PR]

by kana_pan | 2012-03-14 15:11 | パン教室 | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。