ごめんね~季節はずれで~
こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
桜あんぱん焼きました。
ゴマもつけてないし。
大事に取っておいた桜あんを使っちゃいました。
あこ酵母で、粉はキタノカオリとタイプERを半量ずつ。
自分で焼くようになってからあんぱんが好きになりました。
ウインナーボートも同じ生地で。
こういうパンがあると朝ごはんがラク。
今朝はこのパン2種類と、冷やし豆をいただきました。
あ、食パンも食べたかな。
朝はしっかり食べられます。
朝晩、ちょっと涼しい風が吹いてます。
昨日も夕方、外に出たら少し涼しい風がさあ~っと。
でもね、家に入って2階に上がったら部屋を吹き抜ける風は熱風でした。
ナゼだ?
夏は暑すぎ、冬は寒すぎる家よ・・・。
by kana_pan | 2012-08-08 12:42 | あこパン | Comments(6)
僕も冷凍してるので、アンパンにしてみようかな?
応援
ウチにもレッスンの残りの桜あんがあったハズ・・・。
つくってみようかな~。
季節ちがってたっていいのいいの。
オイシければオールOKだよね^^
↓ナスの揚げびたし、
私も大好き~~~❤
でもウチの子たちはみんなキライなんだって。
なので食べるのは私とオットのみ。
オイシイのにねえ。
季節はずれのあんぱんですが、やっぱりおいしくって好評^^
次女は「桜あんぱんがあるよ」のひと言で、布団から起きて
きました~。
ナスの揚げびたし、おいしいですよね^^
お子さんたち、みんなキライなの?
おいしさをわかる日がきっときますよ^^