ごめんね~季節はずれで~

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桜あんぱん焼きました。

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ゴマもつけてないし。
大事に取っておいた桜あんを使っちゃいました。
あこ酵母で、粉はキタノカオリとタイプERを半量ずつ。
自分で焼くようになってからあんぱんが好きになりました。

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ウインナーボートも同じ生地で。
こういうパンがあると朝ごはんがラク。
今朝はこのパン2種類と、冷やし豆をいただきました。
あ、食パンも食べたかな。
朝はしっかり食べられます。

朝晩、ちょっと涼しい風が吹いてます。
昨日も夕方、外に出たら少し涼しい風がさあ~っと。
でもね、家に入って2階に上がったら部屋を吹き抜ける風は熱風でした。
ナゼだ?
夏は暑すぎ、冬は寒すぎる家よ・・・。
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by kana_pan | 2012-08-08 12:42 | あこパン | Comments(6)

Commented by けんたろう at 2012-08-08 15:29 x
桜餡のアンパンおいしそう♪
僕も冷凍してるので、アンパンにしてみようかな?
応援
Commented at 2012-08-08 17:40 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nofuriru at 2012-08-09 15:42 x
かなぱんちゃん、桜あんパンオイシそ~~♫♪
ウチにもレッスンの残りの桜あんがあったハズ・・・。
つくってみようかな~。
季節ちがってたっていいのいいの。
オイシければオールOKだよね^^

↓ナスの揚げびたし、
私も大好き~~~❤
でもウチの子たちはみんなキライなんだって。
なので食べるのは私とオットのみ。
オイシイのにねえ。

Commented by かなぱん at 2012-08-09 22:32 x
けんたろうさん、こんばんは♪
桜あん、保存がきくので大事に取っておいたのです。
最後の一つを使っちゃいました。
やっぱりおいしい^^
好評です。
Commented by かなぱん at 2012-08-09 22:33 x
鍵コメさん、こんばんは♪
あっ、やっぱりそっち・・・?
おいしそうでしょ~。
それは間違いなしです^^
Commented by かなぱん at 2012-08-09 22:35 x
nofu先生、こんばんは♪
季節はずれのあんぱんですが、やっぱりおいしくって好評^^
次女は「桜あんぱんがあるよ」のひと言で、布団から起きて
きました~。

ナスの揚げびたし、おいしいですよね^^
お子さんたち、みんなキライなの?
おいしさをわかる日がきっときますよ^^
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