ちょっと焼きすぎたか

こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆



ポンデケージョをころころと。

f0191248_1221876.jpg

いつもエダムチーズを使っていたけれど、昨日はパルメザンチーズで
焼いてみた。
みんなの反応は・・・いつもと変わらず^m^
なーんだ、これからはウチにあった方のチーズで焼こうっと。

あこの牛乳山食。

f0191248_12274655.jpg

グラハム入りの山食、なんとも優しいルックスになった。
発酵途中で急にあんパンが食べたくなり、いつもは山食ふたつに
するところを細かく分割。

f0191248_1230840.jpg

スクエア型でちぎりパンにした。
あんフランスみたいにバリっと焼こうと思っていたのだが、ちょっと焼きすぎ。
屋根が分厚いの^^;
ギューッとちぎって、ギューっと噛んで食べました。
いまだに買ってくるあんパンが食べられない・・・。
自分でパン焼けて良かった^^
[PR]

by kana_pan | 2013-01-23 12:33 | あこパン | Comments(4)

Commented at 2013-01-23 14:40 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by ロッキン at 2013-01-23 22:40 x
可愛いポンデケージョ〜♪
随分も焼いてないな。

パンもいっぱい焼いたのね! 私も焼きたくなってきたーー!! (*^_^*)

おうえん
Commented by かなぱん at 2013-01-24 17:40 x
鍵コメさん、こんにちは♪
そうでしょうか?ありがとうございます^^

娘たちはそう思っているみたいですが、ダンナはどうかな・・・。
無理やり食べさせられてる・・・・と思ってたりして^^;
Commented by かなぱん at 2013-01-24 17:41 x
ロッキンちゃん、こんにちは♪
こういうコロコロしたパンってかわいくなっちゃうよね。
食パンにあんパンに、たくさん焼いたよ。
シアワセだ~^^
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。