コーンミールブレッドで正角食
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今日はコーンミールを入れて食パンを焼きましたよ。
粉の5%をコーンミールにして、あこ酵母で仕込みました。
朝こねて、発酵器に入れないで室温放置、午後2時にはどーんと膨らんでいました。
暑くなりました~。室温上がりました~。
そして角食、今日はこんなところでオーブンへ。
家事をしながら祈ります^^;
うまく焼けてるかな。
よしゃ!これならいいでしょう!
え?甘いか?
カクカクすぎるかしら。。。
端正な角食クンですので^^;
今日のお弁当。
豚コマの粉チーズ焼き、カボチャの煮物、ナスと玉ネギの青じそ炒め。
豚コマを広げ、粉チーズをまぶしてたたんで、小麦粉をつけて焼きます。
もうちょっと何とかならんのか、お弁当。
by kana_pan | 2013-06-12 17:10 | あこパン | Comments(2)