定番パンたちとオモシロお土産

こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
ありがとうございます^^


f0191248_15265479.jpg


ドーンとバゲット、焼きました。
キタノカオリとタイプERを半分ずつ、あこ酵母のバゲットです。
噛みごたえもあり、ボリュームもあり、いい感じになってきています。
二つの粉の配分をどうしようか、考えています。


f0191248_15291418.jpg

これがなくちゃ始まらない、山食です。
あこ酵母のシリアルブレッドです。
食パンは誰でも食べるパンなので、これがあると遊びのパンも焼けます^^


ついに・・・・・この目で見た!

f0191248_15314392.jpg

ななちゃんから頂いた大阪のお土産。
「面白い恋人」!
どんな味かな~^m^
[PR]

by kana_pan | 2013-08-21 15:34 | あこパン | Comments(2)

Commented by けんたろう at 2013-08-22 03:45 x
粉の配合をあれこれ変えてお好みの仕上がりのレシピを見つけるのは、なんとも楽しい作業ですね~。
Commented by かなぱん at 2013-08-22 05:44 x
けんたろうさん、こんにちは♪
こういうこと考えてると、どんどんパンにはまっちゃいますね^^
パンだけじゃなくて、料理もそうかも。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。