謹賀新年 2014

こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
ありがとうございます^^


あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします♪

f0191248_1410697.jpg


私のおせち、種類は少ないのですが好きなモノを作っています。

煮しめ、黒豆、なますはイルプルーの本を参考に。
それに田作りと味付け数の子。
ブリの切り身なんかを焼くこともありますし、塩鮭の時も。
かまぼこは買ってきたもの。
本当は作った方がおいしいんでしょうね。

さて、今年もたくさんのパンを焼いていきますよ~。
お菓子も料理もね。
いろんなブロガーさんたちとの交流も楽しみです♪
[PR]

by kana_pan | 2014-01-02 14:13 | その他 | Comments(2)

Commented by けんたろう at 2014-01-03 07:07 x
たくさんの手作り御節素晴らしいですね〜。
実家はいただいた新巻鮭の焼き物が定番でした。
Commented by かなぱん at 2014-01-04 16:14 x
けんたろうさん、こんにちは♪
いえいえ、市販のものってどうも味が合わなくて。
やっぱり作った方が落ち着きますね。
新巻鮭!最近見かけないです~。
懐かしいですね。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。