カットしなきゃ「普通の食パン」でしょーの黒糖食パン
こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
ありがとうございます^^
今年のパン焼きも地味地味に始まっております。
あこの黒糖食パン。
パッと見、他の食パンと変わりませんよね~。
長角一斤型の方は「ホワイトライン」らしきものが出ておりますが、正角一斤型の方は
カックカク。
よーく見ると、「バリ」まで出ておりますのでよーくお見せできません^^;
気になる方は「バリカッター」で切り取ってください。
100均でも売ってるらしいバリカッター。
地味パンずだけじゃなくてさ、甘いものも焼きたいの。
で、いつものヨーグルトマフィン、結局定番。
今日のは鹿の子大納言と甘栗入り。
あんまりまとまった時間が取れず、バター生地のケーキとか焼けなかった。
食べたいのにーーー!
先日、買い物に行ったときにこれ買ってみました。
海外に住んでいる方のインスタなどで時々見かける「ヌテラ」。
チョコっぽいけど、何それ?って感じでした。
ピアゴでうっかり見つけちゃって買っちゃって。
チョコスプレッドみたいなもんですかね。
パンにてろーんと塗って、またはバターケーキにとろーんとかけて
食べてみます。
ピアゴって面白い物売ってるから好き~♪
by kana_pan | 2014-01-07 17:00 | あこパン | Comments(2)