カットしなきゃ「普通の食パン」でしょーの黒糖食パン

こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
ありがとうございます^^


今年のパン焼きも地味地味に始まっております。

f0191248_16505444.jpg

あこの黒糖食パン。
パッと見、他の食パンと変わりませんよね~。
長角一斤型の方は「ホワイトライン」らしきものが出ておりますが、正角一斤型の方は
カックカク。
よーく見ると、「バリ」まで出ておりますのでよーくお見せできません^^;
気になる方は「バリカッター」で切り取ってください。
100均でも売ってるらしいバリカッター。

地味パンずだけじゃなくてさ、甘いものも焼きたいの。

f0191248_16543387.jpg

で、いつものヨーグルトマフィン、結局定番。
今日のは鹿の子大納言と甘栗入り。
あんまりまとまった時間が取れず、バター生地のケーキとか焼けなかった。
食べたいのにーーー!


先日、買い物に行ったときにこれ買ってみました。

f0191248_16564551.jpg

海外に住んでいる方のインスタなどで時々見かける「ヌテラ」。
チョコっぽいけど、何それ?って感じでした。
ピアゴでうっかり見つけちゃって買っちゃって。
チョコスプレッドみたいなもんですかね。
パンにてろーんと塗って、またはバターケーキにとろーんとかけて
食べてみます。
ピアゴって面白い物売ってるから好き~♪
[PR]

by kana_pan | 2014-01-07 17:00 | あこパン | Comments(2)

Commented by けんたろう at 2014-01-08 15:39 x
ヌッテラこちらの人も好きみたい。
カロリーがものすごいんですよね。
栗のバージョンもあるみたいですよ。
Commented by かなぱん at 2014-01-09 05:40 x
けんたろうさん、こんにちは♪
えっ、カロリーが!
そこまでは気づかなかったです~。
栗のバージョンもあるんですか!
チョコ味けっこうおいしかったし、栗も食べてみたいですね。
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。