ぺったんこのパン焼いちゃって
こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをいただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
懲りない私、次にエペで焼くときは水分減らそうって言ったのに。
また同じ水分量で焼いちゃった。
今度はうまくいくかもしれん・・・とかチラッと思ったの。
しまりのないパンになってるわ~。
布取りもせず発酵させちゃったし。
グラハム入りで小さなハードパンを、と思ったんですよ。
パリッと焼けましたけどね、何でしょうねえこのしまりの無さ。
後ろにひとつだけかすんで見えてるのはチーズ入り。
オーブンの中でチーズがどろんどろんと吹き出して。
焦げてカリカリになったトコもおいしくて好きなんですが。
春の色ですね。
花束を頂きました。
学校に関わってるボランティアさん達にお礼を言う会みたいなのが
ありまして。
本の読み聞かせグループに入ってる私も出席させていただきました。
そこで渡された花束。
お花っていただくと嬉しいですね^^
春らしい色がぎっしり詰まっていて、飾っておくと華やかです。
こちらこそありがとうと思うのです。
もうすぐ3学期も終わりなんだなあ。
高校も中学も卒業式が終わったし、新年度が近づいてきます。
新しい事をスタートする、いい機会でもありますね。
by kana_pan | 2014-03-07 13:33 | あこパン | Comments(2)