だららんバゲット

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


ずっと寒かったのに急に暑いくらいの気候になっちゃって。
パン生地もふくふくと発酵します。

f0191248_14443470.jpg

バゲット焼きました。
ずんぐりむっくり~。
焼き続けないと全く上達しないですね・・・。
毎日焼きたいけど消化できないし。
こんなだららんバゲットで良かったら、だれか食べてくれないかなあ。

あこ酵母のバゲット、粉はキタノカオリとE65。
いい香りがしています、味もきっといいはず^^

今日のお弁当。

f0191248_14463998.jpg

豚カツ、ポテトフライ、キャベツのゴマ和え、ネギ入り卵焼き。

豚カツ作ったぞ~!!
まあそれはいい。
しかし何という色のない弁当なのよ><
もうちょっと彩りとか考えられないのかしら!
しょーがないか^^;
[PR]

by kana_pan | 2014-04-17 14:50 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。