パン教室のお知らせ

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


5月のパン教室のメニューです。

f0191248_20434325.jpg


☆ナポリタン
トマトの水煮でこねた生地に、ゆで卵&ハムマヨをたっぷり詰めて。
ボリュームも大満足の惣菜パンです。

☆よもぎ大納言
写真はこちら。
よもぎ入りの生地に、鹿の子大納言を挟んで焼きます。
柏餅のような、和素材を使った甘いパンです。

日程は別途連絡させていただきます。

よろしくお願いいたします。
[PR]

by kana_pan | 2014-04-23 20:51 | パン教室 | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。