調子に乗って2本焼き

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こじはる、まさかの8位ー!
・・・じゃなくて、パンの話でしょ。

わほー!

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レーズン酵母で山食。
調子に乗って2本焼き。
自家製酵母でこんなにぐんと伸びるなんて思ってなくて、焼き上がりに
ビックリでした。
粉はキタノカオリ100%で。
まだグラハムとか入れる度胸はないらしい(笑)

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型入れ直後の写真。
それにしても、発酵した生地のキレイなこと!
しっとり滑らかな白いもち肌よ・・・・・ハアハア・・・・・。

あっ。
オタ丸出し、つい興奮しちゃった。

この食パンがねえ、またおいしいの!
もっちりふんわりしっとり。
トーストするとカリッといい香り。
あんこさんの山食レシピ、ちょっぴりバターの食パン。
本を買ってよかった!
あんこさん、ありがとうございます☆
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by kana_pan | 2014-06-07 22:08 | 自家製酵母パン | Comments(0)

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