ゴマづくし

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


ゴマゴマゴマ。

f0191248_4451972.jpg

まずはスリム山食から。
あこ酵母の黒ゴマ豆乳山食です。
水分の一部を豆乳にして、ポコポコと小さな山食に。
評判のいいこの型、持ってると便利ですね。

同じ生地で。

f0191248_447434.jpg

角食も焼きました。
このふたつはいつもセットのように焼きます。
生地量がちょうど良いの^^
今回はカクカクになりすぎず、いい感じに焼けたかな。

こちらはサフで。

f0191248_451775.jpg

ごまおさつ。
少しバターを多めに入れたやわらかめの生地。
中にはサツマイモのバター煮が入っています。
潰さずゴロゴロの角切りサツマイモ。
平焼きにしたので空洞も出来ず、いい感じに。
サツマイモの存在感も残ってて満足~♪


台風、どうなるのかな・・・・・。
大きな被害が出ませんように!
[PR]

by kana_pan | 2014-10-12 04:56 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。