ゴマづくし
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
ゴマゴマゴマ。
まずはスリム山食から。
あこ酵母の黒ゴマ豆乳山食です。
水分の一部を豆乳にして、ポコポコと小さな山食に。
評判のいいこの型、持ってると便利ですね。
同じ生地で。
角食も焼きました。
このふたつはいつもセットのように焼きます。
生地量がちょうど良いの^^
今回はカクカクになりすぎず、いい感じに焼けたかな。
こちらはサフで。
ごまおさつ。
少しバターを多めに入れたやわらかめの生地。
中にはサツマイモのバター煮が入っています。
潰さずゴロゴロの角切りサツマイモ。
平焼きにしたので空洞も出来ず、いい感じに。
サツマイモの存在感も残ってて満足~♪
台風、どうなるのかな・・・・・。
大きな被害が出ませんように!
by kana_pan | 2014-10-12 04:56 | あこパン | Comments(0)