ライ麦買ったら何にする?
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
久しぶりにライ麦買ったんです。
クレセント焼こうかなとか、ハードパンに使おうかなとか思ってたのに。
気がつけば山食になってました^^;
中毒ですな、ほとんど。
あこ酵母でこねまして、油脂分はバターじゃなくてショートニング。
表面パリッと、バターの香りはナシのハードトーストっぽく
なったかな?
外観はどの山食でも変わりませんな。
土曜日ですがお弁当を。
ソーセージフライ、ネギ入り卵焼き、ほうれん草のゴマ和え。
揚げ物好きな次女なので、何かのフライにしてやろうかと思いまして。
買い物するのが面倒だったので、家にあったソーセージでフライ。
喜んで持って行きました。
今日は学芸会なのです^^
頑張っておいで~。
いいお天気の土曜日、布団も干して気持ちがいいな^^
楽しい週末にしたいですね!
by kana_pan | 2014-11-15 09:16 | あこパン | Comments(0)