ウチ飲み&ランチ

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


こんな感じで作って飲んで。

f0191248_592360.jpg

昨日の夕飯は、あったかい鍋モノをメインにして、それからつまめるものを
ちょこちょこと。
スモークサーモンのポテサラ、大根とワカメとジャコのサラダ、
アボカドとたらこの温泉卵和えは「オカザキッチンさん」のレシピから。
これ、美味しいんですよ!

f0191248_5135114.jpg

このトロトロ感がたまらん!


ラーンチ!

f0191248_5145035.jpg


ピザとパスタのお店でランチ。
この、キノコと半熟卵のピザが美味しかった♪

f0191248_514498.jpg

ジェノバソースのパスタは、ちゃんとフレッシュのバジルを使っているのか
香りがすごく良くて。
次女も喜んで食べていました。


おせち作りも始めています。
昨日は黒豆を煮たり、なますを作ったり。
今日は煮物をしようかな。
[PR]

by kana_pan | 2014-12-30 05:18 | ごはん | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。