桜あんぱん

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


すべり込みセーフ。

f0191248_8195435.jpg

桜あんぱんの群れ。

満開の桜に合わせるようにというか、季節はずれになる前に。
大好きな桜あんぱん焼きました。
12個焼いて、少しだけご近所さんにお持ちしました^^

桜の花や葉の塩漬けもまだあるし、せめて4月中にいろいろと作ろう。
花が散っても、今月はまだ桜のお菓子やパン、許されるよね^^;


先日、名古屋港水族館に行ったんですよ。

f0191248_8202310.jpg

サンゴ礁水槽リニューアル後、やっと行けました。

f0191248_8203278.jpg

色とりどりの珊瑚と魚。

日曜日だったかな、入場チケット買うのにすごい行列でした。
あんなに並んだのは初めて!

f0191248_8204168.jpg

イルカショーは見ず、リニューアルされたエリアを先に見て、
いつもゆっくり見られないペンギンを眺めたりして。
お昼に出てきたらまだ、チケット行列が続いていました。

綺麗になったし、楽しいイベントも増えておススメなのですが、
なにせ凄い混雑。
春休みは避けたほうがいいのかもしれませんね。

たまに行くと水族館も楽しいもの。
ゆらゆらと揺れる水に魚たち。
ちょっと癒される空間でした。
[PR]

by kana_pan | 2015-04-04 08:30 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。