ドゥニさん講習会Ⅱ
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
ドゥニさん講習会の二日目。
フィユテ・クルスティアン・ドゥ・フリュイ・オ・タン・スィトロン。
サクサクしたパイ生地とレモン風味のクレーム、メロンとマンゴー。
ロアズィス。
ヴェルヴェーヌのアイス、ピスタチオのパルフェ。
シュルプリーズ・ドゥ・シュー・リュバルブ・フランボワーズ。
クレームパティシエールとリュバーブのジャム、マスカルポーネの
クレームのシュー。
ル・プティ・デュック。
ヘーゼルナッツ風味のムラングでプラリネのクリームとチョコレートの
フィアンティーヌをはさんで。
ケーク・エグゾティック。
様々なフルーツを使ったパウンドケーキ。
終わりのご挨拶の時にはじーんときて、涙ぐんでしまいました。
ドゥニさん、弓田先生、スタッフのみなさん、ありがとうございました!
by kana_pan | 2015-08-08 16:34 | お菓子 | Comments(0)