定番は強し
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
やっぱり山でしょう!
登るでしょう!
名古屋に帰ってきてまず焼いたのは、やっぱりあこ酵母の山食。
グラハム山です。
酵母ちゃん、待っててくれてありがと~^^
モコモコ山を見ると、またやる気が出ます!
バゲットも焼いたりして。
なかなか良いのでは、と思いきや。
2本のうち、長めに成形したのは撃沈。
こういうパンって、長いほうが難しいのか??
ねじれてる気がするし。
でも、久しぶりに焼きたてのバゲットの香りが漂って、幸せ時間。
次は何を焼きましょうかね。
by kana_pan | 2015-08-11 09:10 | あこパン | Comments(0)