八ツ橋スティック
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
食べると八ツ橋。
八ツ橋スティック。
フランスパン生地を発酵させたら四角に伸ばし、シナモンパウダーと
鹿の子大納言をサンドして細長くカット。
一本ずつねじってホイロをとって、コンガリ焼きます。
焼けてくると漂う香りは・・・そう八ツ橋。
食べてみるとシナモンの香りと甘い小豆、そう八ツ橋。
これ、好評でした^^
ほわっほわの山食も焼きました。
はちみつ山食、あこ酵母のパンです。
このパンはとーってもふわふわしっとり。
年配の方にもよろしいかと。
トーストしても美味しいです。
今日もあったかくてお出かけ日和でしたね。
って、私は実家で夕方から飲んで帰って、ブログ書いてるんですが。
週末ですからね、飲むでしょ^m^
by kana_pan | 2015-10-24 21:47 | あこパン | Comments(2)