ひたすら山に登る

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


なだらかな山。

f0191248_5241420.jpg

あこ酵母でハードトースト。
粉はリスドオルを使用し、バターちょっぴりのこの山。
冬休みの朝食サンドにしました。
学校が休みになってやっと、まともに朝ごはんを食べられるように
なったのでね。
きっちり食べて、体を温めようね~。


f0191248_5263819.jpg

久しぶりにライ麦粉を買ったので、ライ麦入り山食。
細挽きのライ麦にしたので、食パンにも違和感なく使えます。
トーストしても美味しいパン。


f0191248_5282927.jpg

落ち着きのないバゲット。
コレを焼いた日、ものすごーくバタバタしていてパンも焼けるか
わからない状態で。
そんな中で焼けてくれたバゲットです。
やっぱり落ち着きがない(笑
慌しくてもキチンと焼きたいものですな。
[PR]

by kana_pan | 2015-12-28 05:32 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。