やっぱり山食

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


初焼き。

f0191248_975324.jpg

今年初のパン焼きは、あこ酵母のライ麦山食。

やっぱり、といいますか、山食ですね。
今年もまだまだ登ります。
山食のかなぱん、と言われるようになったらいいな。


f0191248_98994.jpg

ほわほわで、いい香り。

今年もパン作りの楽しさをたくさんお伝えできますように。
[PR]

by kana_pan | 2016-01-03 09:13 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。