パン教室の軽食

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


教室ランチ。

f0191248_14441098.jpg

パン教室では、発酵時間に軽食を食べていただいております。
自分も一緒に食べたりしてます。

昨日は簡単なサンドを。
あこ酵母でパンコンプレを焼いてあったのでそれをカット。
ハム&スプラウト、クリチ&イチゴジャム、ヌテラの3種。
左奥にちらっと写ってるのは、コーヒーとホワイトチョコのミニクグロフ。


f0191248_14442214.jpg

パンコンプレの焼き上がりはこんな感じ。

クッペ成形のものと、ミイラみたいなの。
グラハムが20%入ってます。
表面バリッと、中はしっとり。


発酵を待ちながら食べて、お話もして、それも楽しみのひとつに
していただけたらいいな。
用意したパンやお菓子、料理の紹介もできますし。

作る楽しさ、食べる幸せ。
たくさんお伝えしたいです。
[PR]

by kana_pan | 2016-01-30 14:52 | パン教室 | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。