定番パンでおはよう!

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


もう雨がふりだしそう。
週末が雨ってどうなのよ~と思いましたが、よく考えたら予定ないんでした。

朝からバリバリッと喰らうバゲット。

f0191248_835719.jpg


あこ酵母のバゲット。
粉はキタノカオリ×ゆめかおり。
最近は週一のペースで焼いているバゲットです。
もっと焼きたいのに、消費する人が足りないんです。
誰か食べて~。


f0191248_852756.jpg

グラハム山食。
ほわほわに焼きあがって、型から出した途端に腰折れが始まっちゃう。
がっつりサンドにしてイタダキマス。

いろんなパンは焼きたいけど、結局山食は欠かさず焼いてます。

先日、久しぶりにパン屋さんに行ったときも、クロワッサンだの
甘いパンだの目がいきますが、シンプルなバゲットもしっかり買い。
「食パン焼きあがってないですか」なんて聞いてしまったり。
やっぱり食パンかい、私!
・・・フェチか・・・。


お天気は悪いけど、ちょっぴり楽しみもある今日。
飲むぞ~。(←そこか)
[PR]

by kana_pan | 2016-02-20 08:12 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。