ミルキィ桜あんぱん

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


ミルキィな桜あんぱん。

f0191248_14375896.jpg


ふんわか桜あんぱん、あこ酵母で。
シンプルな甘くない生地に、桜あんとホワイトチョコチップを包みます。

イングリッシュマフィン型に入れてホイロ、粉振って桜の塩漬け乗っけて
天板乗せて焼きました。


f0191248_14381176.jpg

焼き上がりはこんな感じ。


f0191248_14382616.jpg

割りますよ~。
ピンクの桜あんにミルキィなホワイトチョコ。

うん、いいなあこれ。
もうちょっと桜の風味を強調したいな。
また焼こう^^
[PR]

by kana_pan | 2016-03-19 06:00 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。