ミルキィ桜あんぱん改良版

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^


ミルキィ桜あんぱん、改良版。

f0191248_824232.jpg


平焼きの桜あんぱん。
桜あんとホワイトチョコチップを包んで焼いたものです。
前回は白い生地でしたが、今回は生地に桜葉パウダーを
練りこみました。

うっすらと緑色の生地。
桜の香りも強くなって、ホワイトチョコにも負けないです。
甘じょっぱさもちょうどいい♪
これ、また焼こう!


お天気の土曜日になりました。
今日はダンナをおいて、次女ちゃんとデートしてこようっと^^
[PR]

by kana_pan | 2016-03-26 08:28 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。