山食萌え
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キタノカオリLOVE。
常備している愛する粉キタノカオリに、これまたキタノカオリの全粒粉を
プラスした山食。
あこ酵母で、休日にゆっくりと発酵させました。
ほわんほわんに焼きあがって、香りもよし。
中は目が詰まった感じもなく、翌々日までほわほわ。
目玉焼き&チーズのサンドにして朝食にしました。
ゴマ山ドーン。
先週焼いた黒ゴマ山食。
最近は、ゴマの割合を8%にしています。
多すぎず少なすぎず、好みの食パンに焼きあがります。
これはガッツリこってりサンドにして食べたかな。
ツナかぼちゃサラダ&チーズのサンド。
ヌテラ&バナナのサンド。
しょっぱいのと甘いのを堪能しましたが、子どもにもウケたのは
たっぷりヌテラを塗ってバナナのスライスをサンドしたほう。
甘---!
けど美味しい。
ヌテラ最強ですな。
みんなに愛される食パン。
生地のバリエーションだけでなく、サンドも無限の広がりを見せてくれますね。
素晴らしき食パンワールドです。
by kana_pan | 2016-05-25 09:49 | あこパン | Comments(0)