パン教室のお知らせ

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^



パン生地と一緒に発酵しそうなかなぱんです。
毎日ジメジメですね!
そうだ、パン焼こう!



7月のパン教室はこんなメニューも。

f0191248_9511318.jpg


☆枝豆ベーコンスティック

パン生地に枝豆とベーコンを混ぜ込み、スティック状にして
焼きます。
パリッとした塩味の美味しいパンは、おつまみにもぴったり。


こちらは6月からの継続メニュー。

f0191248_9524028.jpg


☆はちみつレモン

レモンピールを練りこんだ爽やかな香りのパン。
はちみつを使っているので、しっとり感長持ち。
優しい甘さです。


日程は別途、連絡させていただきます。

よろしくお願いいたします。


教室案内はコチラ
[PR]

by kana_pan | 2016-06-30 09:55 | パン教室 | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。