2種のハードスティック

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^



パソコンのマウスを握ったまま居眠りしてる昼下がり。
夏はどうしようもなく眠いです。
あ、一年中言ってますね、眠いって。

朝は結構早起きなんです。
4時半くらいに起きて、そこからほぼ昼まで動きっぱなし。
考えてみると、7~8時間動き回ってることになるんです。
8時間労働終わったことになるんですよ。
じゃあ昼から3時間くらい休憩してもいいんじゃない?!

そんなことに気づいたのは1年くらい前でした。
早く気づけよ自分。



f0191248_11541177.jpg

久しぶりにねじってみた。

あこ酵母のハードスティック。
こちらは八つ橋風。
シナモンパウダーと鹿の子大納言をねじり込み。
食べたらまるで八つ橋!


しょっぱいのも焼いてみました。

f0191248_11553580.jpg

バジルチーズ。
ドライバジルとパルメザンチーズをねじり込み。
チーズは粉チーズでいいですからね。
生地からバラバラこぼれ落ちてもめげずにねじります。

これ、焼き上がりがいい匂い過ぎ!!

どアップで。

f0191248_11555172.jpg

うひょー。
お酒に合わせてもいいですね。
私はホットコーヒーと一緒に朝食にしたけど。
チーズの塩気とバジルの香り、最高です。
シードルなんかイイかも。

あ、金曜日だ。
ビール買って(以下略)
[PR]

by kana_pan | 2016-07-29 12:02 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。