山食焼いて・・・

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^



モリモリの山食焼いて。

f0191248_9485116.jpg

あこ酵母のシリアル山食。

夏ですからね、冷蔵庫の雑穀類を使い切ってしまわねば。
ざくざく雑穀使ってます。


待望の本も届き。

f0191248_951036.jpg


イルプルーから出たフランス料理本。
ドゥニ・リュッフェルさんのフランス料理「感動の味わい 2」です。
先日、この本のパート1が、世界料理本大賞フランス料理部門で
第一位になったとのこと。
イルプルーのファンとしては嬉しい!
去年発行されたパート1も持っていますが、まだ一品も作ってません^^;
今年こそ挑戦せねば。

さて、明日から2、3日ブログをお休みします。
インスタグラムはちょこちょこ投稿予定ですので、
ぜひお付き合い下さいませ。
その間も、応援ポッチンとお願いいたしま~す!

[PR]

by kana_pan | 2016-08-01 08:00 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。