カンパーニュ練習!

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!



我が家では牛乳はスーパーで買ってきます。

でも町にはいまだに牛乳販売店があって、牛乳配達をしてもらっている
お宅もあるんです。

たまーに、その販売店さんがサンプル持って営業に来ることが
あるんですよ。
ラインナップは小瓶の牛乳とかパック乳飲料、ヨーグルトなど。
「明治乳業でーす!サンプル召し上がってください!」なんて
渡してくれるのはいいんですが。

牛乳いらんから定期的にバター持ってきてくれないかなー、なんて
思っても言えない(笑



ぱっかーんぱ。


f0191248_9391537.jpg


あこ酵母でカンパーニュミニ。

今年はカンパーニュ練習する!と正月に言ったくせに、
全然焼かずにはや10月。
このままでは焼く焼く詐欺になってしまいます。

練習始めます。

まずはミニサイズから焼いてる小心者の私。

ライ麦買ったことだし、2割入れてタイプERで焼きました。
カンパなので、中が詰まってても良いのです(きっぱり)

・・・・・。

また焼きます・・・・・。
[PR]

by kana_pan | 2016-10-14 09:43 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。