バゲット&桜あんフランス

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ナイスバディちゃん。

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いつものバゲットなんですが、この日はなかなか良い感じに焼けた^^
ぽこぽことクープが開いて盛り上がりましたよ。
オーブンの前で思わず「うひょー」ってなりますわ。

400gの粉をこね、このバゲット1本と、残りの生地は桜あんフランスに。


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桜あんを包んでてっぺんに桜の花の塩漬けをトッピング。
天板でサンドするように焼いたのですが、桜の花が一緒に焼けちゃってる!
あのピンク色が残ってくれると思ったのに~。
枯れたような茶色の花になってしまいました(笑

翌朝オーブントースターで温めなおすと、表面がパリッとなり、あんこは
少し温かくておいしいの。
思わずバターを塗りそうに・・・やめました^^;

甘いハードパンもたまにはいいですね。
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by kana_pan | 2017-03-11 10:00 | あこパン | Comments(0)

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