パン教室のお知らせ~2017年5月
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!
すっかり春の陽射しになりました。
パン作りにもピッタリの時期。
一緒においしいパンを焼きましょう!
5月のメニューです。
☆よもぎ大納言
よもぎの香りの生地に甘い鹿の子大納言を挟んで焼きます。
柏餅のような形の、和風パンです。
☆ハムチーズ
ハムを巻きこんだ生地にチーズを乗せて焼きます。
定番の総菜パンですが、安定の人気。
日程は別途、連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
教室の案内はこちら
by kana_pan | 2017-04-20 13:10 | パン教室 | Comments(0)