ねじねじハードスティック2種

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!



ねじねじハードスティック2種。


f0191248_9164622.jpg


あこ酵母でこねたバゲット生地、今回はバゲットにしないで
ねじねじパンを焼くことに。

ひとつは、お気に入りになっている八つ橋風のパン。
シナモンパウダーと鹿の子大納言を挟んでねじねじしました。

もうひとつ、ハーブとチーズのねじパン。
ギャバンのフレンチハーブミックスとエダムチーズパウダーを
挟んでねじねじ。

f0191248_928219.jpg


このカリカリになったトコが好き!

バジルほど主張が強くないフレンチハーブミックス、優しい香りで
こちらもお気に入りになりました。
そしてチーズ。
粉チーズでももちろん美味しいのですが、エダムチーズはパンに
使っても香りと味が強く残るので好きなのです。


朝からガシガシと食べて目を覚まし、今日も頑張りましょうか!



スパイスブログ認定スパイス大使2017
スパイスブログ認定スパイス大使2017

[PR]

by kana_pan | 2017-05-17 09:29 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。