人気ブログランキング | 話題のタグを見る

バゲット

こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!



あこ酵母でバゲット。

バゲット_f0191248_856939.jpg


焼きたいパンはいろいろあっても、週に一度はバゲットも焼いておきたい。
定番のバターはもちろん、ヌテラ、紫イモジャム、キャラメルクリームと
好きなものをその日の気分で塗っては食べ。
一人で半分以上は食べられるなあ。

後ろにちらっと写ってるのはキャラメルとりんごのカップケーキ。
生クリームが余ったのでキャラメルクリームを作り、それを使って
カップケーキを焼きました。
ドライりんごをカットして入れました。



この前書いた記事がレシピブログさんのほうにうまく反映されていなかったので
もう一度、写真だけでも。

バゲット_f0191248_922048.jpg


お茶のマーブルパン。
バトンショコラを巻いたものと。

バゲット_f0191248_923791.jpg


鹿の子豆ミックスを入れたワンローフ。
これ、ホワホワに焼けた~。
また食べたいな^^

by kana_pan | 2017-06-10 09:06 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。