バゲット
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!
あこ酵母でバゲット。
焼きたいパンはいろいろあっても、週に一度はバゲットも焼いておきたい。
定番のバターはもちろん、ヌテラ、紫イモジャム、キャラメルクリームと
好きなものをその日の気分で塗っては食べ。
一人で半分以上は食べられるなあ。
後ろにちらっと写ってるのはキャラメルとりんごのカップケーキ。
生クリームが余ったのでキャラメルクリームを作り、それを使って
カップケーキを焼きました。
ドライりんごをカットして入れました。
この前書いた記事がレシピブログさんのほうにうまく反映されていなかったので
もう一度、写真だけでも。
お茶のマーブルパン。
バトンショコラを巻いたものと。
鹿の子豆ミックスを入れたワンローフ。
これ、ホワホワに焼けた~。
また食べたいな^^
by kana_pan | 2017-06-10 09:06 | あこパン | Comments(0)