ベリーのクラウン@パン教室
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!
昨日のパン教室、ベリーのクラウンを焼いていただきました。
砂糖もバターも多めで少しこねにくい生地でしたが、叩きながらきっちり
こねあげられました。
ベリーミックスも均等に混ぜ込み、成形も丁寧にされていたので
焼き上がりがとても綺麗です。
素敵なクラウンになりましたね。
今回のおやつは、パンとお菓子を。
先日焼いたラムレーズンのクグロフと同じものを、小さなカップに焼きました。
クリスマス柄のカップで、プレゼントにもおすすめ。
これと、フィナンシェを。
どちらも気に入っていただけて嬉しいです。
発酵の間におしゃべりもたくさん。
私にとっても楽しい時間になりました。
キョウコさん、ありがとうございました☆
またおうちでも焼いてみてくださいね^^
by kana_pan | 2017-11-23 10:21 | パン教室 | Comments(0)