バリバリバゲットで目を覚ませ!

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!



おはようございます。
正月明けの三連休で、なかなか正月気分が抜けない方も多いでしょうね。
子どもたちの学校も今日からやっと3学期。
この冬休みは長かった!


f0191248_09345853.jpg


バゲットどーん。

あこ酵母でバゲット、粉はタイプERとゆめかおりです。
バリバリと香ばしく焼けました。
切ってはバター塗って食べてるとエンドレスです。


松の内を過ぎるとレシピサイトなどでは「おせちリメイク」なんて特集が
あったりしますが、皆さんのおうちではどうでしょうか。
年内からおせちを食べ始める我が家では正月2日にほぼおせちがなくなり、
3日は冷蔵庫ガラガラ状態でした。
実家へ行ってごはん食べさせてもらいました、ご馳走さま(笑


ゆるんだ気分にカツを入れ、活動開始です!











[PR]

by kana_pan | 2018-01-09 09:40 | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。