人気ブログランキング | 話題のタグを見る

新玉ねぎとソーセージのレモンオイルパスタ

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!


春になるとたくさん店頭に並ぶ新玉ねぎ。
生でも食べられる良さをいかして、サラダのように爽やかなパスタを。


新玉ねぎとソーセージのレモンオイルパスタ_f0191248_13073035.jpg
新玉ねぎとソーセージのレモンオイルパスタ。

多めのオリーブオイルでソーセージを炒めてレモン汁を加え、茹でたパスタを
絡めます。
最後に新玉ねぎを加えてざっと混ぜたら火を止めます。
サクサクとした新玉ねぎの歯ごたえを残したいので半生の状態で。
さっぱりとしたオイルパスタです。
ランチにもいいですよ。

クックパッドにレシピ投稿しました。







Cpicon 新玉ねぎとソーセージのレモンオイルパスタ by ココカラキッチン

by kana_pan | 2018-04-07 13:16 | ごはん | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。