定番パンたち
あこのグラハム山食。これはハムチーズサンドにしました。
ノンオイルでふんわりもっちり。飽きないおいしさ。
マンゴー酵母でクッペ。
食べるときオーブンで温めなおして。
イングリッシュマフィン。これももちもち、ノンオイルです。
これは卵サンドにしました。
ほうれん草とベーコンのケークサレ。
ジャカジャカ混ぜるだけでお手軽、チーズがきいてます。
これは定番ではないですが、たまに作りたくなるもの。
カップで焼くとちょっとずつ食べられますね。
これ、みんな先日の教室ランチでした~^^
こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
by kana_pan | 2011-04-04 05:16 | パン | Comments(2)
4月に入ったね!桜も咲いていて春だな~って思うわ☆
パン色々焼いているね♪
あこのパンはおいしいもんね。
私も生種を起こさなければ~^^
定番のパンってホッとするよね♪
明日はもえの入学式なの。
3人で行って来ます*^^*
入学式なのね!おめでとう!
桜も咲いてくれたし、お天気だといいね^^
気持ちも新しくなる4月よね。
パンはいろいろ焼いてます。
あこのパン、すっかり定番になったの^^
この食パンは常備してある状態です。
定番パンがあって、なにか菓子パンや惣菜パンがあったり、
ハード系のパンがあったり。
焼きたいものはたくさんあります。
ひろちゃん、ありがとうね^^