あこのスコーンとか
あこ酵母を使ってスコーンを焼きました。
レーズンとチョコチップを入れて、3日寝かせてから焼きました。
甘い香りが漂う~♪
ざくざくスコーン、たまにでいいから食べたいです。
あと一歩・・・もうちょっとだ・・・。
向こう側の、1本だけクープが開いてないの・・・。
なかなか調子が上がってこないです。
これ食べたらまた焼こうっと。アゴ痛くなるってば。
今年も出しました。
ひな人形☆
華やかな人形を出していると、心が浮き立ってきますね。
早目に出して、毎日見て楽しみます。
バレンタインが過ぎたら雛菓子も買ってこなくちゃ。
今日はめちゃめちゃ寒いですね。
夕飯はおでんです。
ほかほかご飯といただきます。
冬のシアワセですね。
こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
by kana_pan | 2012-01-26 14:39 | あこパン | Comments(0)