元気なクッペ&2月のお知らせ
マンゴー酵母でプレーンなクッペを焼いた。
クープがガバ~っと気持ちいい!
少量こねるのが面倒で、つい一度にたくさん作っちゃう。
今日は4個ね。
少しばかり気分が沈んでいても、これだけクープが開いてくれると
ちょっとスカッとする。
そして・・・2月のパン教室のメニューは。
☆バジルトマトにクリチー
トマトペーストとバジルを練りこんだ生地でクリームチーズを包んで焼くパン。
バジルの香りにクリームチーズがぴったり。
☆いちごみるく
イチゴパウダーを練りこんだ生地にホワイトチョコチップを巻き込んで焼くパン。
ミルキーな甘さがやさしい菓子パンです。
どちらもイロモノだ~(笑)
日程は別途連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
by kana_pan | 2012-01-30 15:34 | パン教室 | Comments(0)