ファンデュ
ファンデュ(双子という意味のパン)を焼いてみた。
マンゴー酵母とヨーグルト酵母を混ぜ混ぜ。
キタノカオリにライ麦をプラスした。
4個焼いたけど・・・・・。
ちゃんと双子ちゃんになったのは2個だけ^^;
あとふたつは何となく双子っぽいの。
焼き上がりは想像よりバリーンとしてて意外だったな~。
香ばしくて、食べるのが楽しみ♪
はるふたかでグラハム山食。これはあこ酵母で。
地味~に山食も焼き続けてる。
キタノカオリは一番好きな粉で、不動の首位だけど、はるゆたかのパンもおいしい。
甘みがいいな。
こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
by kana_pan | 2012-02-15 14:53 | 自家製酵母パン | Comments(4)
外はざくっとしっかりした歯ごたえ、
で、
なかはふんわりもっちりなんでしょうねぇ…。
今日のパンもおいしそう…。
あっ、
ちなみチビ、インフル発症…。
きっと、気が抜けたんだと思います。
良い機会なので、ここでしっかり休養をと…。
それにしたって上手だよなぁ…
ホレボレします。(^o^)/
ファンデュ、ザクッとして中はしっとり、おいしくいただきました。
シンプルなパンが好きなんですよ^^
あら、インフルエンザですか!
まだ流行ってますからね~。
しっかり休ませてあげてくださいね。
パパママさんも、うつらないようにお気を付けて。
えへへ、ありがとうございます☆