元気なブリオッシュ・ムースリーヌと・・・・・
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元気に焼けました。
ブリオッシュ・ムースリーヌ。
卵もバターもた~っぷり。
カットするとキレイなたまご色。
サフイーストで作りました。
とってもブリオッシュが食べたくなって、やっぱり大きく焼きたい私。
パネトーネ型で焼きました。
時間はかかるけど、こういうのもいいな~。
冬は高カロリー!
卒倒しそうなほどバターを使うのです。
ああ、また材料費がかさむ。
冬に作りたいものって、材料がバターにチョコレートにフルーツのラム酒漬けに・・・。
お高くついちゃいますわ。
元気なブリオッシュにひきかえ、不発のカンパ。
あっれ~~~?
おーい、クープどうした?
メリって開きかけの、ハンパなカンパーニュなのでした。
こちらはあこ酵母で。
あこやホシノでもみなさん上手に焼いているのに、何がイケナイのか。
おいしくて、カッコもいいパン焼きたいな。
by kana_pan | 2012-11-30 13:31 | イーストパン | Comments(2)