ソフト&ハード
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ありがとうございます^^
ブリオッシュのような、パン・ドーロのような・・・。
だいたい、このふたつの違いがよくわかっていないのですが。
あこ酵母でリッチなパンを。
卵もバターもたっぷり入れて、パネトーネ型で焼きました。
これ、丸一日がかりのパン。
朝こねて、焼きあがったのは次の日の朝。
すごくふんわりなのです。
ブリオッシュ・ムースリーヌのようですが、ブリオッシュほどバターは多くない。
もっと甘くすればよかったのかな。
バターももうちょっと増やしたい。
焼けるかな??
バゲットも焼きました^^
粉はラ・トラディション・フランセーズ。
おいしい粉で腕のなさをカバー^^;
焼き上がりの香りがすごく好き。
こちらもあこ酵母です。
今日は勤労感謝の日ですね。
家の外でも中でも、みんな頑張って働いてるんですもん。
お互い感謝して、今日はゆっくり過ごせたらいいですね。
by kana_pan | 2013-11-23 05:53 | あこパン | Comments(2)