だららんバゲット
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
ずっと寒かったのに急に暑いくらいの気候になっちゃって。
パン生地もふくふくと発酵します。
バゲット焼きました。
ずんぐりむっくり~。
焼き続けないと全く上達しないですね・・・。
毎日焼きたいけど消化できないし。
こんなだららんバゲットで良かったら、だれか食べてくれないかなあ。
あこ酵母のバゲット、粉はキタノカオリとE65。
いい香りがしています、味もきっといいはず^^
今日のお弁当。
豚カツ、ポテトフライ、キャベツのゴマ和え、ネギ入り卵焼き。
豚カツ作ったぞ~!!
まあそれはいい。
しかし何という色のない弁当なのよ><
もうちょっと彩りとか考えられないのかしら!
しょーがないか^^;
by kana_pan | 2014-04-17 14:50 | あこパン | Comments(0)